Север дальний

Север дальний- берег снежный.
Льдом горячим полны вены,
Щёки красит ветер нежный,
Сосны стройные нетленны.
 
Север дальний- тёмный, лунный.
Звёзды падают с небес,
На тепло немного скудный,
Но люблю тебя и без.
 
Север дальний- близкий друг,
Мне разлука смерти хуже.
В жизни много разных "вдруг",
Оттого и мрачно, друже.