Я смотрел в её тёмные очи...

Я смотрел в её тёмные очи,
Как на звёздное небо зимой.
Погружён был в объятия ночи,
В них остаться хотел с головой.
 
Не нужны разговоры пустые,
Чтоб понять, как страдает она.
Её очи от хлада остыли
И темнеют, ей помощь нужна.
 
Я смотрел в её тёмные очи,
Свет пробился сквозь них не спеша.
Я влюбился и, кажется, очень,
Ведь была еще светлой душа.