Изначальный творец

Ты жизни моей изначальный творец
Делаю слабый и ровный надрез.
Ты судьбы моей странной кузнец
Ты Луна, что спустилась с небес.
 
Ты хозяин мира того, что внутри..
Можно сказать, что ты странник глуши..
Я скажу тебе тихо :" Динь, посмотри,
Кукловодом ты стал моей обычной души".
 
Ты первый кто начал лепить статуэтку,
Кто мысленно мучил и душу душил.
Пытался слепить из меня профурсетку,
А сам не подумал, что себя погубил.