Научись отпускать тех, кто уже ушел.

Научись отпускать тех, кто уже ушел.
Научись отпускать тех, кто уже ушел.
Зачеркни неудавшуюся строчку,
И перепиши на новую, другую,
Такую какой ты хочешь ее видеть,
А не такой какой ее хотят видеть другие.
 
Научись отпускать, вроде просто сказать.
А сделать сложнее чем кажется,
Но нельзя цепляться за одно плечо
Ведь рядом есть другие, что сами,
Всегда протянут тебе руку помощи,
Не прося ни монетки взамен.