Забьюсь в укромный уголок

Забьюсь в укромный уголок,
Чтобы никто не уволок,
Чтобы никто не обижал,
Чтоб ничего не обещал,
Чтоб места не было мечтам,
Пустым желаньям и словам.
Соленых слез знакомый вкус,
Пусть навсегда затопит грусть.
И пусть я завтра улыбнусь,
Сегодня просто я забьюсь…
P.S.
И каждый день Судьбы усмешка,
Орел сегодня, завтра решка.
И как узнать, в чем истина сокрыта,
Ведь сторона обратная всегда закрыта…