нет,так нет

ты целовала не любя,
похоже больше по привычке.
взметнулась птица из гнезда,
умчалась в высь судьба синичка.
 
а,время пауз не даёт,
диктуя жизни передряги.
вот сом забился под коряги,
весь мир пристанище бродяги.
 
ушли душевные невзгоды,
я окунаюсь в суть природы.
леса,равнины, облака,
ты вновь зовёшь,ну нет,пока.