Твори молитву

Твори молитву….
 
 
Твори молитву, каждый день,
И не жалея сил.
Проси у Господа добра,
Чтоб мир наш сохранил.
 
Проси за слабых и больных,
Надежду, чтоб им дал.
Проси за воинов, солдат,
Чтоб жизнь им защищал.
 
Проси за матерей, отцов,
За бабушек, дедов.
Чтоб был у них, и кров, и стол,
Никто не обижал.
 
Проси за маленьких детей,
Чтоб путь их светел был.
И чтобы в будущем для них,
Открылся лучший мир.
 
Проси грехи все искупить,
Заблудшим и плохим.
Чтобы могли они опять,
На верный путь ступить.
 
Молитва может нас спасти,
Очистить разум наш.
И душу нашу освятить,
По вере всем воздав.