Пуккмксон гроза американцев

Пуккиксон гроза американцев….
 
 
В Южно-Китайском море вонь,
Авианосец облажался.
Туда товарищ Ким Чен Ын,
Послать Пуккыксон собрался.
 
Слетела сразу с Трампа спесь,
Исчезла сразу янок смелость.
Ракеты у Кореи есть,
И испытать их захотелось.
 
Привыкли слабых обижать,
Бросать на головы ракеты.
А тут обратку получить,
Им обещают военпреды.
 
Визжат союзники у США,
Войной напуганы серьезно.
С Сеула крупною рысцой,
Бегут к себе домой японцы.
 
Южно-корейцы, просят США,
Не трогать грозного соседа.
Что значит, во время достать,
И показать всем Пуккиксона.