СЕРДЦЕ ВЕРИТ И СЧАСТЬЯ ЖДЁТ

Несмотря ни на что живу!
И держусь ещё на плаву,
В круговерти земных забот
Сердце верит и радости ждёт!
 
Несмотря ни на что дышу!
О любви я стихи пишу,
И навстречу к друзьям бегу
Помечтать на морском берегу.
 
Несмотря ни на что пою!
Танцевать я не устаю,
В круговерти земных забот
Сердце верит в добро и ждёт!
 
Несмотря ни на что люблю!
Жизнь прекрасна,о ней пою!
В круговерти земных забот
Сердце верит и счастья ждёт!