Ночная трансляция

Ночная трансляция
Средь ночной тишины
Под влияньем луны
И еще под каким-то небесным влияньем,
Нам транслируют сны
С грифом «Вещие сны»,
Предвещая события ясности дальней...
 
Видим мы в этих снах
Свой отложенный страх,
Отражение радости, отблеск печали.
А потом впопыхах,
В беготне и в делах,
Забываем, как странно они в нас звучали.
 
И лишь только когда,
Спустя дни иль года,
Этот сбудется сон и покой наш нарушит,
Сердца радостный звон
Или горестный стон
Нам напомнят сценарий «Трансляции в душу»...
 
***