Сон

Сон
Мне сегодня снилась твоя боль,
Обжигая душу до рассвета,
Не было ответа, что с тобой,
Ты был где-то,
В неизвестном «где-то»...
Ничего не видела душа
В этом сне бесцветном и беззвучном,
Я проснулась утром, чуть дыша,
Но душа сказала: «Ему лучше»...
 
***
31.01.2016