Я в ночь уйду.

Я в ночь уйду, чтоб встретить вновь рассвет,
Чтобы закат мне сердце вновь наполнил.
Пусть та придёт, которой больше нет,
Но разум мой и память о ней помнят.
Я ей дышу, живу ради нёе,
С одной лишь мыслью снова повстречаться.
Сказать два слова, только и всего:
Любил! Люблю! И больше не теряться.
Хочу всего то, просто ощутить,
Ту теплоту, что мне всего дороже.
И никуда вовек не уходить,
Пусть в венах кровь застынет моя-тоже.
Как пёс цепной, готов сидеть и ждать,
А солнца луч укажет мне дорогу.
Моя душа всегда могла летать,
И я за ней, отправлюсь, прямо к Богу!