Многоточия

Из многоточий сложу Надежду
И оставлю её на столе:
Может, кто-то прочтет эти строки
И подумает обо мне...
 
Из многоточий слеплю я Веру
И спрячу подальше в сердце,
Чтобы в худшие моменты жизни,
Оставалось мне, чем согреться...
 
Из многоточий воздвигну Любовь я
В виде добрых и нежных фраз,
Чтоб дарить их случайным прохожим,
Не видя смущенных глаз...
 
Из многоточий сложу я строки,
Чтоб оставить себя на листе
С незаметной подписью снизу:
"Отыщи это все в себе!"