Я как скульптор создам тебя снова...

Ты знаешь, я вопреки законам жизни,
Я вопреки себе самой
Запру тебя в свое сознание,
И будешь ты навеки мой...
 
Я как скульптор создам тебя снова
Из памятных нежных встреч,
Которые помню губами
И мурашками возле предплечья...
 
Ты будешь в том самом костюме,
Смущенный, до жути смешной.
Окутан ароматом знакомым,
Подаренным, как странно, но мной...
 
Я, знаешь, добавлю улыбку,
Ту самую, какой обычно сводят с ума.
Только у тебя она другая:
В ней есть что-то, что тянет со дна...
 
Как художник, создам тебя снова
На холсте, под названием Мечта.
И поставлю на дальней полке
Моего теперь только сна...