в городе звёзд... Рисунок Музыкой слова

в городе звёзд... Рисунок Музыкой слова
LA LA LAND
 
 
двое
в
городе
звёзд...
 
он, она...
 
в гамме...
 
вроде...
 
в своей
комедийной
драме...
 
перед
дарами...
 
в
чём
мечта?..
 
строят
планы
кем
станут...
 
творят...
 
им повторяют:
странно...
кому это надо?
глупая трата!..
 
как канонада:
не тот, не та!..
 
зима,
весна,
лето,
осень,
зима...
 
перелистаны
календарей
времена...
 
больше чем тот,
больше чем та...
 
не прыгать же
с чудаками
в
Сену!..
 
сцена
до грустного
смешна...
 
всё
неизменно
постепенно...
 
даты, даты,
даты, даты...
 
в
джазе
жизни
гамма
одна...
 
он ~ сам по себе,
она ~ чужая жена...
 
снято!
 
кода...
 
звучит тишина.