Танго

Зимы хрустальность снова манка,
Как свежий ветер, легкий бриз.
Давай с тобой станцуем танго,
Где страсть, и роскошь, и каприз.
 
Давай с тобой раскинем карты,
Уйдем в соблазны и грехи.
И пусть часы стучат до марта,
Их звуки трепетны, легки.
 
Нальем шампанское в бокалы,
Ах, брызги, брызги, водопад.
И звуки музыки, и залы,
Движенья в танце все впопад.
 
Любовь сладка, сочна, как манго,
В ней сила, преданность и сласть.
Давай с тобой станцуем танго,
В нем буйство музыки и страсть.
 
2015