Знают все только боги

Знают все только боги,
Да и бог лишь один.
Королевы в чертогах
Лишь один господин.
 
Лишь один ее греет,
В царстве вечных снегов.
И закаты алеют
При слияньи миров.
 
Королева в опале,
Так судачат о ней.
Но скучает едва ли
В царстве белых теней.
 
Взор загадочен снова,
И на перстне рубин.
Ей не надо иного,
Кроме музыки льдин.
 
2016