Хлопья снега

Хлопья снега окна залепили,
Не замуровали-это в сказке.
Пройдены серебряные мили.
Мне с тобой докрашивать раскраски.
 
Изумруды постелю на землю,
Брызну алым, пусть цветут пионы.
Я и желтый цвет с тобой приемлю,
Пусть желтеют на пригорке клены.
 
Ранним утром на закате лета
Брызнет бирюзовый теплый дождик.
Это счастья нашего примета,
Дорисует солнечный художник.
 
Хлопья снега окна залепили,
А замуровали, значит, надо.
Как давно влюбленными мы были,
Как давно нам не было награды.