С праздником!

С ПРАЗДНИКОМ!
Есть курица… И есть яйцо…
Так ктож вперед рождается?
Добро есть… Но ведь есть и зло…
Нам ликовать… Иль каяться?!
За нас все Бог решил давно…
Не надо в думах маяться…
С чего нам в Пасху разговеть?... –
С яйца жизнь начинается!
С праздником!
Храни вас Бог!