О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
Говорите глазами о всех чувствах любви.
Чтобы сердце стучало звонко в груди.
По-весеннему солнце целовало любя,
И лицо улыбалось в сиянии дня.
 
В этих чувствах желаний синева от небес,
Вдруг подарит во взгляде много чудес.
А морская волна захлестнёт на ходу,
И в объятья любимых отнесёт на версту.
 
Подарите минуты счастливого дня,
Звёзды в небе ночном засияют сполна.
Соберите мгновения в нежный привет,
Прикоснитесь к любимым глазами в ответ.