В ладу с самим собой

В ладу с самим собой
Возможно, что одно и тоже
Пишу я от стиха к стиху....
Но плоть моя молчать не может;
Вам говорю как на духу...
 
Не интересны мне скандалы!?
Кто первый был? Кто был потом?
Другим служу я идеалам;
В них лишь семья моя и дом !
 
Порою мне не сладко было;
Вокруг кружилось вороньё,
Но солнце ярко засветило,
Когда я повстречал её...
 
И сразу прошлое забылось;
Любовь открыла мне глаза...
На то конечно Божья милость
С мольбой смотрю на небеса...
 
И на душе вдруг стало чище;
Жизнь обрела уют, покой...
Блажен, кто верует и ищет
И кто в ладу с самим собой !!!