Спорт-огрод
Нужна всем, утверждают, физкультура...
У нас, поверьте с этим, всё в порядке !
Всё будет у нас-стройность и фигура,
А фитнес нам заменят с тобой грядки...
Сидеть я у подъезда не сторонник,
Болячки обсуждать со старичками...
Мы лучше землю вспашем и взбороним,
Засеяв огурцами с кабачками...
Чтоб мышцы целлюлитом не заплыли,
Мы делаем с утра, свою зарядку
И будет в миг спина и попа в мыле,
Когда возьмёшь ты в руки грабли, тяпку...
За этот спорт, не получить зарплату,
Но не любители мы всё-ж, а точно профи...
В сарай поставив вилы и лопату,
Как допинг пьём мы чай и чёрный кофе...
Считают нас, конечно чудаками
(я тут слегка смягчил формулировку)
Но мы едим, что вырастили сами...
А вы, то что вам сунут в упаковку...
Мы с сожаленьем, осень ожидаем;
Она нам навевает, лишь печали...
Гордимся своим крупным урожаем;
И значит мы на высшем пьедестале !!!