Не стучите в закрытую дверь

Не стучите в закрытую дверь
Не откроют, вас больше не ждут
Не считайте ошибок, потерь....
Все прошло, что прошло – не вернут
 
Не стучите в закрытую дверь
Напрягая до боли свой слух
Чтоб в надежде услышать шаги
Все ж замок беспощаден и глух.

И не слушайте тишину, 
Нервно дергая ручку двери
Не откроют ее уж ключом, 
Что б как  раньше сказать «проходи»

Не стучите в закрытую дверь,
Вас не любят, а значит, не ждут
Не считайте ошибок, потерь....
Все прошло, что прошло – не вернут