Мама

Что самое святое в этом мире?
И кто на свете нам дороже всех?
Кого так неустанно воспевает лира - 
И кто так рад, когда пришел успех?

Кто плачет с нами, когда близко горе,
Всегда и всем старается помочь?
Не ропщет на судьбу и долю,
И даже на бессовестную дочь…