Хочу сейчас частичкой стать тебя

Хочу сейчас частичкой стать тебя, 
Прикосновением каждым наслаждаться. 
Чтобы в тебе
                       мне потерять себя,
От рук твоих вулканом просыпаться.
 
Чтобы огонь по венам обжигал,
И пульс стучал, по каждой клетке тела.
Я так хочу, чтоб ты меня желал... 
Но так желал, 
                      чтоб я дышать не смела...