Плачет дождь

Плачет дождь
Плачет дождь за окном,
Плачет.
А в округе об одном все
Судачат:
И зачем она придумала
Принца,
Захотела перед кем
Похвалиться?
Посмотрите не неё, на
Принцессу –
Полюбила, не подумав,
Повесу.
Жизнь ночная развесёлая
В клубах,
Он сминал - не целовал - её
Губы.
Пролетали, как мгновения,
Ночи,
Оказалось, что влюбилась и
Очень.
Только принц исчез по-английски
Молча,
Лишь однажды позвонил глухой
Ночью:
- Я тебе не обещал своё
Царство,
Добровольно отдалась сама
В рабство.
Надоело, мне с тобой скучно,
Точка!
 
По окну, спеша, сползла дождя
Строчка…
 
14.04.2017 г.