МостОчки
Родные мостОчки у маленькой речки,
Мы утром бежали к ним от крылечка
И воду в ладошках переливали,
Делая вид, что лицо умывали.
Мелкую рыбу пытались поймать,
Сон улетал, не хотелось нам спать.
Напомнили детство мостОчки-причал.
Каждый из нас здесь утро встречал.
Брызги на солнце, радуга в небо!
Что к нам вернётся – быль или небыль?
18.04.2017 г.