Корабль надежды
Корабль надежды налетел на рифы,
И паруса обвисли, истрепавшись.
Вокруг звучат лишь океана хрипы,
А шторм танцует, с мачтами обнявшись.
Корабль о рифы в щепки разметало,
И бьются волны пеною у скал.
Не в первый раз надежда умирала
От обречённости, как верно ты сказал.
14.04.2017 г.