Пасхальное

Пасхальное
Средь природы пробужденья
Праздник светлый встречи ждёт:
Христа чудо воскресенья
Собирает в храм народ.
Отче наш, что дан нам свыше,
Он воскрес, чтобы помочь!
Тебе молимся, всевышний,
Славим Бога в эту ночь.
Мы разделим дар священный
Возгоревшего огня,
Ставим свечи и смиренно
Просим милости тебя.
 
15.04.2017 г.