Спят зависть и злорадство

Скучаю в Поэмбуке, нечего читать.
Любители и авторы в поэтов заигрались
О чём стишки пытаюсь угадать
И ждать устал, когда проснётся зависть
 
Альбома страсти, смех и грех
Уж хорошо, что нет рукоприкладства
Размер и рифма празднуют успех
Мне скучно, спит моё злорадство