Живые краски.

Живые краски.

Аудиозапись

Через свечение заката пришло видение ко мне,
Великолепное цветение розовой вишни во дворе.
Не перестану о ней думать, такая искра чистоты
Смогла поднять мирское чувство-все ожидание весны.
 
И за терпение - награда пришла к нам наконец лучом,
Стрелой, пронзающей обиды, открыв сердца живым ключом.
И после зимнего застоя, как же весной не восхититься?
Ведь краски вновь вернулись в город, что ж надо этим насладиться!