Писать стихи...

Писать стихи...
И Буду я писать стихи,
которые мне подошли.
Теперь я не боюсь
писать стихи,
По душе которые сошли!
И день и ночь.
Творить мне суждено
И день и ночь.
Писать мне суждено.