Уйти?!

Уйти?!
Уйти и не вернуться.
Потеряться и сойти с дорог,
которые тянутся.
Вечно...
Ну что же ты молчишь?
Хотел, так быстро все забыть?
Зачем? Ведь столько раз кричишь,
Прости я не вернусь...
Довольно, терпеть твои нападки,
Закройся и уйди!
Ну что , молчишь теперь?!
А ведь и правда..
Не вернулся.