Забудем?

Забудем?
Забудем все,что когда-то было
Все те моменты,взгляды , мысли.
Забудем и уйдем...
Не повернемся больше.
Давай забудем все!
Все,что было между нами.
Давай искать ту ,
Которая навсегда будет с нами .