Гений Апрель

Гений Апрель

Аудиозапись

Не заметивши зиму всуе,
Проскочили тоннель,
И теперь нас живьём рисует
Вздорный гений Апрель!
 
На холстах оживают краски,
Строки льются с пера!
Просыпаясь в волшебной сказке,
В путь седлаем ветра!
 
Под черёмух креплёным зельем,
Камнем падая ввысь,
Окунаясь душою в зелень,
Умирай и родись!
 
Громче "Браво" - весна на сцене!
И пылают сердца,
Обнажённые на прицеле
У Амура-стрельца!
 
И отпустит теперь не скоро
Искушающий хмель!
Правит бал по своим законам
Пьяный гений Апрель!
 
25 апреля 2016