Счастливого Рождества!

Счастливого Рождества!
"Счастливого Рождества!" -
Случайная СМС-ка
Ко мне залетела вместо
Виновника торжества,
 
Далёкий, но милый друг -
Спасибо, и Вам того же!
Пусть всех проберёт до дрожи
Молитвы всенощной звук!
 
Пускай нас хранит Господь -
Капризных и несмышлёных,
Купает в церковных звонах,
Нам душу крепя и плоть!
 
Храните любви слова -
Что дорого так, и зыбко!
И смайлом в ответ улыбка -
"Счастливого Рождества!"
 
05.декабря 2016