Прости, что любила не так

Прости, что любила не так,
И не то я тебе говорила,
Я пыталась свой нрав усмирить,
За тобой тенью ходила.
 
Но любить я в тени не могу,
Задыхаюсь без ласки и света,
Я любила, любила…люблю..
Однобока любовь без ответа.
 
Получается плохо всегда,
И любовь я меняю на муку,
Что с тобой я,  что без тебя,
Обреченная на разлуку...