Ответ В.Балыкину на его "Не бойтесь!"
Они не думают бояться.
Не только Кудрин и Чубайс,
А всё дельцов преступных братство-
Колонна пятая у нас.
Пока их всех успешно холют,
А с этим спорить не моги,
На вроде справедливом поле
Растут свободно сорняки.