Про обещания Сонет

Приятно обещания от власти слушать!
Ведь сразу на душе становится теплей.
Ну, что с того, что "вешают лапшу на уши"?
Зато становится жить вроде веселей!
 
Конечно, многое уже подорожало:
Продукты разные и транспорт с ЖКХ.
Зато с зерном порядок полный, что немало,
Да и промышленность поправилась слегка.
 
И вроде уже разработан план чудесный,
Как можно нашу жизнь улучшить наконец.
Приватизация грядёт, что, как известно,
Госпредприятиям оставшимся конец.
 
А значит остаётся нам одна дорога:
Стараться выживать с надеждою на Бога!