Лучшее время года.

С легкой тучки дождик вдруг упал.
Ласковый, веселый, говорливый.
Каплями с землею поиграл.
И умчался дальше торопливо.
 
Радуга раскинулась дугой,
Мост построив яркими цветами.
Желтый, синий, красный, голубой...!
Заиграли искрами над нами.
 
И умывшись чистою водой,
Стала красивей еще природа.
Да, Весна! Должник я вечный твой.
Лучшее для жизни время года!