Чего хочу всем пожелать

Чего хочу всем пожелать
Чего хочу всем пожелать, … без исключения!
Любви, удачи и конечно вдохновения!
Пусть Бог даст мудрости и сил, - не надо жалости!
Стихи лились, чтоб не от горя, а от радости.
(Хоть, говорят, творит несчастен кто и беден,
Разочарован, аль предательством изъеден…)
Верных друзей, с кем ты прошел огонь и воду,
Своих детей, близких по духу, крови, роду!
Чтобы гордиться, только радость доставляли,
И чтоб по жизни они вверх лишь, по спирали!
Чтоб был бы дом, а в нём ждала душа родная,
Что обогреет, все поймет,- сама такая!