Не быть счастливым

Похоже, что мне суждено не быть счастливым.
Ведь все, кого я знаю, вновь уйдут.
И не понять красивым, некрасивым,
Что я всегда надеюсь всё вернуть.
 
И в первый раз всё кончилось без боя,
И во второй уже с другой прощался...
Не знаю, сколько вынесу я боли,
Но к каждой очень сильно привязался.
 
Мне не понять, что вы нашли во мне,
Но я считал вас каждую особой.
Я жизнь вам посвящал, а где вы все?
Вы выбрали со мной не ту дорогу.
 
И я, наверное, сдаюсь под этим гнётом
И прессом грусти, безысходности, тоски.
Я обещаю, что останусь одиноким.
Я вам клянусь- не буду я любить.