То что сложно назвать стихом. Крик души

То, что сложно назвать стихотворением. Крик души.
Я знаю, ты жаждешь прильнуть ко мне, сгореть во мне, утонуть во мне, раствориться во мне...
Будто в геенне сгораешь, ты грезишь во сне, ты бредишь во мгле, ты гибнешь во мгле...
Страдаешь и меркнешь, желая обнять, с любовью прижать, меня угадать...
И страстно и нежно меня целовать, одну целовать, любовь познавать...
Так что же ты медлишь, о радость моя, о нежность моя, ошибка моя?..
Ты знаешь, так просто... я просто твоя! Я только твоя!.. Навеки твоя.