Дождь из слез

Душа моя напрочь промокла
Под дождём из слёз...
Больно шагать по осколкам
Детских наивных грёз...
 
А, раны никто не залечит,
Никто не согреет в ночь...
Блудницу душу калечит
Любовь, что уходит прочь.
 
Больно дышать. Ком в горле,
Словно мешает сказать…
Кто бы позволил, что воли
Я бы могла закричать!
 
Сильно сжимаю руки.
Губы кусаю в кровь…
Неужто, позволим разлуке
Убить, уничтожить любовь?!
 
Снова листаю страницы…
Старый альбом… В огонь!
Как я могла так влюбиться?!
Как мне стерпеть эту боль?!
 
Жадно огонь губит память –
Снимки, где мы есть с тобой…
Как же посмели мы ранить,
То, что считали судьбой?..