БЫСТРО И НАДОЛГО (валик)

БЫСТРО И НАДОЛГО (валик)
Счастливые настали времена
у дам,
Болтать уже теперь возможно
безумолку.
Мобильниками этот шанс им
щедро дан,
Чем и воспользовались быстро
и надолго.