ТАКАЯ МАЛОСТЬ !

ТАКАЯ МАЛОСТЬ !
Коль утомишься, лечь
приятно,
как будто сбрасываешь
груз
И растекаешься
приватно
в постели, что твой
лучший друг,
Снимающий с тебя
усталость
и снова придающий
сил.
Казалось бы, такая
малость -
изнеможенье
погасить.