ДУШЕ ПРОСТОРНЕЙ

Шагаю утренней
погодкой -
Прохладно, ясно,
тишина,
Своею пожилой
походкой
Отсчитываю
времена,
Пока меня
не одолели
В свой первый и
последний раз:
Довольно, мол,
ютиться в теле -
Душе просторней
станет враз.