Вдруг появляется то чувство у тебя ...

Вдруг появляется то чувство у тебя ...
Когда ты близких с болью, неожиданно теряешь ...
Вдруг появляется то чувство у тебя ...
Что ты не только мёртвых , а живых вдруг понимаешь ...
И к ним относишься особенно, любя ...