И горечь маскируется под сладость...

И горечь маскируется под сладость...
Война ли ядерная будет,
На Землю астероид упадёт -
Никто нас больше не разбудит
И никого в живых здесь не найдёт.
 
Пока всё это не случилось,
Пока мы с вами ещё живы -
Любите вы себя, на милость,
Не сдерживайте вы свои порывы.
 
Стихи пишите, наслаждайтесь,
Растите вы детей на радость...
Но никогда не забывайтесь -
И горечь маскируется под сладость...