Уметь “вычёркивать” людей…

Уметь “вычёркивать” людей…
Уметь “вычёркивать” людей…
Из жизни нелегко своей…
Не поднимается рука…
Как полноводная река…
 
Питается от ручейков…
Порою, выше берегов…
Но, “отключи” ей ручейки…
Что человеку две руки…
 
Одновременно отрубить…
Не сможешь плыть и даже пить…
Людей вычёркивать уметь…
Не рук, а сердца не иметь...